Über diese Schnittstelle können sich Benutzer in Deutschland für Reparaturen registrieren. Wenn Sie Ihren Kauf in einem anderen Land getätigt haben, wenden Sie sich bitte an den Händler, über den Sie den Kauf ursprünglich vorgenommen haben, um zu vermeiden, dass Ihnen eventuell Reparaturkosten in Rechnung gestellt werden.

Erfahren Sie mehr darüber RICHTLINIE ZU GARANTIE UND RÜCKGABE

Serviceverfahren

Sie holen die Reparatur ab

Über diese Schnittstelle können sich Benutzer in Deutschland für Reparaturen registrieren. Wenn Sie Ihren Kauf in einem anderen Land getätigt haben, wenden Sie sich bitte an den Händler, über den Sie den Kauf ursprünglich vorgenommen haben, um zu vermeiden, dass Ihnen eventuell Reparaturkosten in Rechnung gestellt werden.

Erfahren Sie mehr darüber RICHTLINIE ZU GARANTIE UND RÜCKGABE

Serviceverfahren

Sie holen die Reparatur ab