La mia cronologia

Ultimo aggiornamento -

La mia cronologia offre una panoramica di tutti i tuoi swing registrati utilizzando Zepp Golf. Per visualizzare la cronologia vai nel menu principale e seleziona "La mia cronologia" o premi sull'icona a forma di calendario presente nell'angolo in alto a destra della visualizzazione 3D. Rivedi i tuoi swing in base a data, tipo di bastone e preferiti.

Cronologia degli swing

La schermata predefinita della cronologia mostra una media dei risultati dei tuoi swing mensili. Per filtrare gli swing in base alla data, al calendario, ai preferiti o al tipo di bastone, premi sui filtri presenti nell'angolo in alto a destra dello schermo. I pallini gialli presenti nella visualizzazione calendario indicano la presenza di swing registrati in quel particolare giorno.

Cronologia bastoni

In questa schermata troverai tutti i bastoni che hai aggiunto all'app Zepp Golf. Ogni bastone con cui hai registrato almeno uno swing avrà un risultato swing mostrato di fianco. Premi sul bastone per vedere tutti gli swing registrati con quel bastone.

Cronologia degli swing preferiti

Qui puoi trovare tutti i tuoi swing aggiunti ai preferiti. Ogni bastone che ha uno swing preferito sarà nella lista dei tuoi swing preferiti.