Iniziare

Ultimo aggiornamento -

Benvenuti a Zepp, ora che avete un Zepp 2 sensore si è pronti a svelare i segreti del vostro swing. Questa guida è destinata a farti dal primo ricevimento del prodotto, per catturare la vostra prima oscillazione. Ogni kit Zepp viene fornito con un caricabatterie USB, monte guanto, e un sensore Zepp 2. Iniziamo!

1. Carica il tuo Sensor
  • Rimuovere il sensore dalla confezione
  • Inserire il caricatore USB in una qualsiasi porta USB (computer o parete adattatore) e posizionare il sensore nel caricabatterie magnetico.
  • Lasciare sensore per caricare completamente prima dell'uso per evitare eventuali problemi relativi alla batteria scarica. Una ricarica completa può richiedere fino a 1,5 ore per completare, e il sensore indicherà è completamente carica quando il LED verde è mostrato attraverso il caricabatterie.

2. Scarica l'applicazione gratuita (iOS o Android)
  • Individuare o l'App Store o Play Store (iOS / Android, rispettivamente) sul dispositivo mobile, e aprirlo.
  • Nella barra di ricerca, la ricerca "Zepp Golf".
  • Selezionare Get, Download, oppure l'icona nuvola (varia a seconda del dispositivo) per iniziare il download dell'applicazione.

3. Imposta il tuo account Zepp
  • Aprire l'applicazione e selezionare "Sign Up".
  • Crea un account Zepp inserendo il tuo indirizzo e-mail. Quindi fare clic sul segno up Nella sezione "Il mio account" mettere il primo cognome e password /. Quindi toccare il pulsante "next".

4. Accendere il Sensor
  • Tenere premuto il pulsante di accensione per 4 secondi.
  • Il LED bianco lampeggia due volte ha indicato che il sensore è acceso.

5. Collegare il Sensor
  • Attiva il sensore su.
  • Una volta che si accende il sensore su di essa sarà in modalità di scoperta.
  • Il nome del sensore apparirà nel menu "Sensori rilevati".
  • Toccare il nome del sensore nell'elenco. Una volta fatto che il sensore sarà collegato.
  • Nel menu "My sensore" si può vedere il livello di sensori della batteria, se vi è un aggiornamento del firmware disponibile o è possibile rinominare il nome ID del sensore.

6. Montare il vostro Sensor
  • Fissare il supporto al velcro strap guanto il sensore in modo che il supporto si trova direttamente nel centro della parte posteriore del palmo della mano, come illustrato di seguito.
  • Inserire il sensore nel supporto. L'orientamento del sensore non influenza i risultati in Zepp Golf.

7. Calibrare il Sensor
  • Inserisci il Zepp Golf App.
  • L'applicazione si collegherà automaticamente al sensore e vedrete l'icona di un sensore di battito sulla parte superiore della schermata iniziale che indica il sensore è di collegamento.
  • Una volta connesso, l'icona diventerà solido giallo e vi verrà chiesto di calibrare il sensore.
  • È possibile calibrare il sensore nel menu "My sensore". Toccare il pulsante Calibra per iniziare.
  • Si consiglia di fare questo una volta prima di iniziare la sessione di oscillazione per il giorno al fine di ottenere i risultati più accurati. Una volta calibrato, il sensore sarà pronto a catturare le oscillazioni.
  • Ogni volta che si desidera ri-calibrare il sensore, toccare l'icona del sensore di colore giallo nella parte superiore della vista 3D.

8. iniziare a oscillare!
  • Vai alla schermata analisi 3D swing e iniziare a oscillare.
  • Seleziona il club si sta oscillante con in app selezionando l'icona del selettore club situato nella parte superiore della vista 3D.
  • Una volta selezionato un club, swing! Tutte le informazioni oscillazione scaricherà automaticamente l'applicazione e l'avatar ripete il vostro swing in 3D.