intelligente allenatore

Ultimo aggiornamento -

Il Zepp intelligente Coach è una serie di programmi di formazione personalizzati all'interno dell'app Zepp golf che sono consigliata in base alle misure di swing personali. Con l'offerta di formazione da golfisti professionisti e in base ai dati di swing, il Zepp intelligente Coach vi renderà un giocatore migliore più velocemente di quanto tu possa immaginare!

Intelligente allenatore elimina la indovinare e identifica dove il vostro swing può migliorare la maggior parte. Vedere il vostro miglioramento in tempo reale e poi condividere i tuoi progressi con il mondo. Una volta scelto un piano di formazione, scegliere una delle punte dall'elenco toccando su di esso, quindi iniziare la sessione di pratica per quel trapano toccando "Allarme di prova" nella parte inferiore dello schermo app (come illustrato di seguito). Per completare il trapano, colpire il numero di scatti elencati sullo schermo (in questo caso, 50 palle). L'attuale numero di scatti nel trapano viene mostrata nell'angolo in alto a destra dello schermo durante la pratica. Una volta che il trapano è finita, ti verrà presentato con i risultati automaticamente.

Dopo aver praticato, è possibile anche testare il vostro swing in qualsiasi momento troppo vedere quanto hai migliorato e dove si dovrebbe concentrare la formazione è prossimo. Inserisci il tuo piano di formazione attuale e sia riprendere il trapano si era interrotti, oppure scegliere una delle punte nel piano corrente che si desidera fare un test per. Una volta scelto un trapano, toccare l'icona "Test" nell'angolo in alto a destra dello schermo app (come illustrato di seguito). Questo vi permetterà di prendere un test di valutazione 10-swing per vedere quanto bene hai imparato il trapano oscillazione corrente. Una volta che hai finito, ti verrà presentato con un rapporto di prova che mostra le prestazioni.