Rotazione anca

Ultimo aggiornamento -

La rotazione anca misura i gradi di rotazione delle anche al backswing e i gradi di rotazione all'impatto. Viene acquisita nell'app quando il telefono viene riposto nella tasca anteriore destra o nella tasca sinistra. Per assicurarti che l'app rimanga aperta, consigliamo di abilitare la funzione blocca schermo situata nel centro di controllo.

Nota - il dispositivo mobile deve contenere un giroscopio per acquisire la rotazione delle anche.