Come visualizzare gli swing su un dispositivo mobile diverso

Ultimo aggiornamento -

Fin tanto che avrai una connessione 3/4G o WiFi, i tuoi swing saranno automaticamente sincronizzati nel cloud.  Ciò significa che è possibile accedere a tutta la cronologia degli swing da qualunque dispositivo su cui è stata scaricata la app.  Per visualizzare gli swing su un nuovo dispositivo accedi al tuo account e attendi che gli swing siano scaricati dal cloud.