Come passare da un giocatore all'altro

Ultimo aggiornamento -

Per acquisire i dati degli swing di giocatori differenti, seleziona il giocatore dalla scheda "Cambia golfista" presente nella schermata di visualizzazione 3D. Al di sopra dell'avatar in 3D sarà presente una sezione contenente il nome del giocatore attualmente selezionato. Per cambiare giocatore, premi sul suo nome. Premi sul giocatore su cui vuoi passare o sull'icona a forma di "+" per aggiungerne uno nuovo. Una volta selezionato un nuovo giocatore, tutti gli swing successivi verranno salvati sul suo account.

Fai clic qui per per ulteriori informazioni su come visualizzare la cronologia degli swing di un giocatore.