Come visualizzare sul dispositivo di un giocatore gli swing acquisiti da un allenatore

Ultimo aggiornamento -

I giocatori possono visualizzare i dati relativi ai propri swing dal loro dispositivo mobile senza la necessità di accedere all'account dell'allenatore. Prima di tutto, verifica che il tuo indirizzo e-mail sia stato aggiunto al tuo profilo giocatore presente sull'account dell'allenatore. Se l'indirizzo e-mail è già stato inserito, comparirà il pulsante "Sincronizza" (come mostrato di seguito). Se non è stato inserito nessun indirizzo e-mail, al posto del pulsante "Sincronizza" sarà presente un campo dove potrai inserire l'indirizzo e-mail di un giocatore.

Una volta aggiunto l'indirizzo e-mail, il giocatore riceverà una e-mail di verifica che dovrà essere accettata per avviare la sincronizzazione dei dati. Una volta che il giocatore accetterà di sincronizzare il dati con il proprio allenatore, lo "Stato sincronizzazione" cambierà. Fai clic qui per ulteriori informazioni sugli stati della sincronizzazione.

Al termine della procedura, al giocatore non resta altro da fare che scaricare l'app Zepp Golf e creare un nuovo account utilizzando il proprio indirizzo e-mail. Una volta creato l'account, tutte le informazioni sugli swing verranno sincronizzate dall'account dell'allenatore. Se gli swing non vengono sincronizzati le motivazioni possono essere:

1. L'allenatore non ha ancora sincronizzato le informazioni di tutti i giocatori sul cloud connettendo il proprio dispositivo iOS/Android a Internet (3/4G o Wi-Fi). Lasciando l'app aperta, gli swing saranno sincronizzati automaticamente sul cloud. Ogni swing 3D impiega dai 2 ai 3 secondi per essere sincronizzato. I video degli swing impiegano fino a 10-15 secondi.

2. Gli indirizzi e-mail dei giocatori sono stati aggiunti dopo l'acquisizione degli swing sull'account dell'allenatore. Gli swing verranno sincronizzati sugli account dei giocatori solo se sono stati acquisiti dopo aver aggiunto gli indirizzi e-mail ai loro profili presenti nell'account dell'allenatore.