Come aggiungere/rimuovere giocatori

Ultimo aggiornamento -

Per aggiungere o rimuovere un giocatore dal tuo account, seleziona "Giocatori" dal menu "Profilo". Per aggiungere un giocatore, seleziona l'icona a forma di "+" presente nell'angolo in alto a destra.

Per rimuovere un giocatore, selezionalo dalla lista. Premi sul pulsante di modifica e poi sull'icona a forma di cestino. Premi sul pulsante "Rimuovi" nella finestra di dialogo.

Puoi anche aggiungere/rimuovere giocatori dalla sezione "Il mio account" del nostro sito Web.