Sincronizzare i tuoi swing

Ultimo aggiornamento -

Quando il sensore è connesso all'app, i tuoi swing verranno automaticamente registrati nell'app al termine di ogni esecuzione. Se è presente una connessione 3/4G o Wi-Fi, i tuoi swing verranno sincronizzati anche con il nostro database online ("cloud"). In questo modo avrai la possibilità di visualizzare la cronologia dei tuoi swing da qualunque dispositivo da cui hai eseguito l'accesso che sia connesso a Internet tramite una connessione 3/4G o Wi-Fi.

Nota: se non sincronizzi le informazioni dei tuoi swing nel cloud e ti disconnetti o elimini l'app, perderai tutti gli swing non sincronizzati.