Eliminare uno swing

Ultimo aggiornamento -

Hai eseguito male uno swing e lo vuoi eliminare? Esistono vari modi per eliminare i tuoi swing.

1) Eliminare uno swing dalla visualizzazione 3D: dalla visualizzazione 3D, premi i tre pallini orizzontali presenti nell'angolo in alto a destra dello schermo. Per eliminare uno swing, premi sull'opzione "Elimina questo swing".

2) Eliminare uno swing dalla cronologia: dalla tua cronologia, scorri verso destra o verso sinistra sui dati dello swing. Per eliminare uno swing, premi su "Elimina".

3) Eliminare swing multipli: vai sulla cronologia e trova gli swing che vuoi eliminare. Premi sul pulsante "Modifica" nell'angolo in alto a destra e quindi sui cerchietti di fianco a ogni swing che vuoi eliminare. Quando hai finito, premi sul pulsante "Elimina" presente nella parte inferiore dello schermo.