Condividere uno swing via e-mail o tramite i social media

Ultimo aggiornamento -

Nell'app avrai la possibilità di condividere i singoli swing via e-mail o attraverso i siti Web dei social media. Trova e visualizza lo swing che vuoi condividere. Dalla visualizzazione 3D o dalla dashboard, premi i tre pallini orizzontali presenti nell'angolo in alto a destra. Premi su "Condividi questo swing" e seleziona la modalità di condivisione.

Di seguito un esempio su come condividere uno swing. Quando viene condiviso uno swing, sulla sinistra comparirà una schermata con lo swing in 3D e sulla destra la dashboard con le misurazioni. Al momento gli utenti non possono condividere un video dei loro swing.