Aggiungere uno swing ai preferiti

Ultimo aggiornamento -

Hai fatto un ottimo swing? Aggiungilo ai preferiti!

La funzione Preferiti ti consente di tenere traccia di tutti i tuoi swing migliori. Per aggiungere uno swing ai preferiti, premi sull'icona a forma di stella presente nell'angolo in alto a destra della schermata degli swing. In alternativa, puoi aggiungere uno swing ai preferiti premendo il pulsante multifunzione del sensore entro 10 secondi dal tuo swing.

Dopo aver aggiunto alcuni swing ai preferiti, premi sul menu dei filtri e seleziona "Swing preferiti" per visualizzarli nella tua cronologia. Puoi anche utilizzare questo database di ottimi swing per impostare i tuoi obiettivi. Per ulteriori informazioni su come impostare gli obiettivi in base ai preferiti leggi l'articolo su come impostare gli obiettivi del tuo swing.