Disabilitare la rete dati cellulare nell'app Zepp

Ultimo aggiornamento -

L'app Zepp Golf sincronizza automaticamente le informazioni di tutti i tuoi swing nel cloud come copia di backup. In questo modo non avrai solo un backup delle informazioni di tutti i tuoi swing, ma potrai visualizzarli su qualunque cellulare o tablet compatibile con l'app.

Il processo è automatico e utilizzerà la rete mobile per il trasferimento dei dati solo quando il tuo dispositivo non è connesso via Wi-Fi. Se non desideri permettere all'app di usare la rete dati cellulare, seleziona l'opzione "Sincronizza solo sotto Wi-Fi" presente nel menu "Impostazioni" (come mostrato di seguito). Abilitando questa opzione l'app non userà più la rete dati cellulare.