Il mio account

Ultimo aggiornamento -

Puoi accedere alla sezione "Il mio account" premendo sul menu "Modifica" sotto il profilo utente. In questa sezione troverai tutti i dettagli relativi al tuo account Zepp. Qui potrai personalizzare il tuo profilo aggiungendo una foto e impostando il grip, l'handicap e altre impostazioni. Dalla schermata "Il mio account" potrai anche cambiare password e disconnetterti dall'app per far accedere un altro utente.