Come accendere e spegnere il sensore Zepp 2

Ultimo aggiornamento -

Prima dell'utilizzo, ti consigliamo di caricare completamente il sensore Zepp 2. Quando la spia LED sul caricatore diventa verde la carica è completa. Di solito, una carica completa impiega 1,5 ore. Per accendere il sensore, tieni premuto il pulsante di accensione almeno per 4 secondi. Quando il sensore si accenderà la spia LED bianca sul sensore lampeggerà due volte.

Per spegnere il sensore, tieni premuto il pulsante di accensione per 4 secondi. Il spia LED si accenderà e si spegnerà lentamente, indicandoti che il sensore è stato spento correttamente.