Come fissare il sensore Zepp 2 al guanto

Ultimo aggiornamento -

Una volta abbinato il sensore al dispositivo, puoi fissarlo al guanto e iniziare a fare swing.

Per prima cosa, inserisci il sensore sul supporto. Ruota il sensore per assicurarlo al supporto. Fissa il supporto al guanto facendolo scorrere nella parte di velcro assicurandoti che sia centrato e ben saldo. A questo punto, indossa il guanto, apri l'app e avvia la procedura di calibrazione.