Calibrare il sensore Zepp 2

Ultimo aggiornamento -

Per ottenere delle statistiche accurate del tuo swing, ti consigliamo di calibrare il sensore Zepp 2 all'inizio di ogni sessione di allenamento. Dalla schermata di visualizzazione 3D, premi l'icona gialla del sensore presente nella parte in alto a sinistra dello schermo come mostrato di seguito. Segui le istruzioni a schermo e rimani fermo mentre il sensore viene calibrato. Una volta calibrato, sei pronto per registrare i tuoi swing. Ogni swing ti verrà riproposto nell'app subito dopo la tua esecuzione. Per registrare un nuovo swing, eseguine un altro e comparirà automaticamente sullo schermo.

Stai avendo problemi a calibrare correttamente il sensore? Trova la soluzione qui.