Aggiornare il firmware dello Zepp 2

Ultimo aggiornamento -

A volte gli aggiornamenti dell'app tramite App Store o Google Play possono contenere un aggiornamento firmware per l'hardware del sensore. Gli aggiornamenti firmware offrono una precisione maggiore al sensore e impiegano solo un paio di minuti per essere installati.

*Assicurati che il sensore sia completamente carico prima di aggiornare il firmware e non uscire dall'app durante il processo di aggiornamento.*

Per eseguire un aggiornamento firmware, vai nel menu "Il mio sensore" e vedrai una notifica di aggiornamento firmware. Premi su "Aggiornamento firmware" per avviare il processo.

Premi "Avvia" per far comparire le istruzioni a schermo di aggiornamento firmware.

La spia LED bianca sul sensore lampeggerà fino al termine della procedura. Al termine del processo riceverai una notifica a schermo che ti informerà della buona riuscita del processo di aggiornamento.