Il mio sensore

Ultimo aggiornamento -

Il menu "Il mio sensore" offre le seguenti opzioni:

1) Livello della batteria:

qui puoi controllare il livello di carica della batteria del sensore Zepp.

2) Calibrazione del sensore:

ti consigliamo di calibrare il sensore prima di ogni sessione. Calibrare il sensore garantisce rilevazioni accurate per il giocatore selezionato.

3) Notifiche firmware:

se il sensore richiederà un aggiornamento firmware, una notifica comparirà qui.

4) Rinomina il sensore:

questa opzione ti permette di identificare facilmente il sensore se ne sono presenti più di due in modalità ricerca. Fai clic sull'icona a forma di matita per rinominare il sensore.