Come abbinare il sensore Zepp 2

Ultimo aggiornamento -

Per abbinare il sensore Zepp 2 assicurati di abilitare dalle impostazioni del tuo dispositivo mobile la connessione bluetooth (se non già abilitata). Accedi all'app Zepp Golf. Dopo aver eseguito l'accesso segui questi passaggi:

• Premi sull'icona "Allenamento" presente nella parte inferiore dello schermo e successivamente su "Analisi 3D dello swing".
  • Premi sull'icona grigia del sensore presente nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  • Nella schermata "Il mio sensore" seleziona l'icona presente nel'angolo in alto a destra.

Troverai il tuo sensore sotto la lista dei sensori rilevati. Premi sul nome del tuo sensore nella lista bluetooth. Di solito, il nome del sensore è composto da una lettera e due numeri. Il sensore si connetterà al dispositivo. A questo punto, il sensore sarà connesso con l'app Zepp Golf.

Vai qui per ulteriori informazioni sulla gestione del sensore.