Differenze tra Zepp1 e Zepp 2

Ultimo aggiornamento -

Ci sono alcune differenze fondamentali tra il Zepp 1 (sensore quadrato) e il Zepp 2 (sensore turno). Il Zepp 2 dispone di una vita più lunga della batteria, più veloce tempo di carica, e più accelerometri interni, tuttavia, il nuovo sensore Zepp 2 supporta solo golf e baseball (con il sensore adeguato supporto e applicazione gratuita).

Qui di seguito è possibile rivedere un grafico che illustra le differenze di base tra le due versioni del sensore Zepp:

Specifiche: Zepp 1  Zepp 2
Aspetto
Prezzo $99.00 $149.00
Sport supportati Golf, Baseball, & Tennis Golf & Baseball
Bluetooth versione 2.1 4.0 bassa energia
Dimensioni e peso Altezza: 0.4in / 11mm
Lunghezza: 1.1in / 28mm
Larghezza: 1.1in / 28mm
Peso: 0.27oz / 7.7g

Altezza: 0.48in / 12.3mm
Lunghezza: 1in / 25.4mm
Larghezza: 1in / 25.4mm
Peso: 0.22oz / 6.25g

Tempo di ricarica 2,5 ore per ciclo completo di carica 1,5 ore per ciclo completo di carica
Sensori interni 3 Sensori 4 Sensori
Durata della batteria 5 ore 6-8 ore