Caricare il sensore Zepp 2

Ultimo aggiornamento -

Ti consigliamo di caricare completamente il sensore Zepp 2 prima di ogni sessione per garantirti acquisizioni dello swing e durata della batteria ottimali. Quando la spia LED sul caricatore diventa verde, il sensore è completamente carico. La carica impiega di solito 1,5 ore.

Per caricare il sensore, connettilo al cavo magnetico incluso nella confezione. Se avverti un qualche tipo di resistenza durante il collegamento, ruota il sensore di 180 gradi o finché non si collega al caricatore. Una spia LED lampeggiante di colore arancione indicherà che il sensore è in carica.