Impostare

Ultimo aggiornamento -

Benvenuto in Zepp. Ora che hai un Sensore Zepp, sei pronto per analizzare il tuo gioco e andare di swing. Questa guida intende accompagnarti dal momento in cui ricevi il prodotto al momento in cui registri la tua prima sessione. Ciascun kit Zepp contiene un caricatore USB, due supporti per le racchette e un Sensore Zepp. Iniziamo!

1. Carica il tuo Sensore
  1. Rimuovi la pellicola di plastica dal retro del Sensore Zepp
  2. Inserisci il caricatore USB in una porta USB e posiziona il sensore nel caricatore
  3. Carica completamente il sensore prima dell'utilizzo per evitare problemi. Una carica completa può richiedere fino a 2,5 ore. La carica sarà completata quando tutti e 10 i LED lampeggeranno ogni 6 secondi

2. Scarica l'app gratuita (iOS o Android)
  1. Trova l'App Store o il Play Store (rispettivamente per iOS/Android) e aprilo
  2. Nella barra di ricerca, digita Zepp Tennis
  3. Seleziona l'icona di scaricamento o del cloud (varia a seconda del dispositivo) per iniziare il download

3. Come impostare il tuo account Zepp
  1. Apri l'app e seleziona "Introduzione"
  2. Scegli se creare l'account usando un indirizzo email o Facebook
  3. Imposta il tuo account inserendo i tuoi dati

4. Come accendere il sensore
  1. Verifica che il sensore sia completamente carico
  2. Rimuovi il sensore dal caricatore USB. Il sensore si spegne automaticamente una volta rimosso da una fonte di carica.
  3. Premi il pulsante verso l'interno dall'angolo verso il centro del sensore e tienilo premuto per 4 secondi. Tutti i LED lampeggeranno e il sensore si accenderà

5. Come collegare il tuo sensore
  1. Una volta che il sensore è completamente carico, esci dall'app Zepp e vai nelle impostazioni del tuo dispositivo mobile.
  2. Seleziona Bluetooth e accendilo
  3. Trova il sensore Zepp e selezionalo. Riceverai una richiesta di abbinamento. Seleziona Abbina.
  4. Una volta abbinato, il tuo dispositivo mobile indicherà il sensore come "Abbinato" o "Collegato".Dipenderà dal tipo di dispositivo che usi.
  • Il sensore può essere abbinato via Bluetooth su un dispositivo alla volta. Se vuoi abbinare il sensore a un altro dispositivo mobile, devi prima disabbinarlo dal dispositivo corrente

6. Come fissare il sensore
  • Sostegno Flex - Comincia allineando la forma ottagonale del sostegno con la forma ottagonale del manico della tua racchetta. Tendi il supporto sulla parte superiore dell'impugnatura in modo che i due ottagoni siano allineati, facendolo aderire perfettamente. Per inserire il sensore, individua il logo Zepp e le due piccole alette verticali che sporgono sui due angoli del supporto, vicino al logo. Allinea il pulsante del sensore con una di queste linguette (una qualunque) e inserisci il sensore nel sostegno con i LED rivolti all'esterno
  • Sostegno Pro - Comincia allineando la forma ottagonale del sostegno con la forma ottagonale del manico della tua racchetta. Rimuovi il nastro dalla parte inferiore del supporto e premi con decisione per fissare. Attendi 24 ore che l'adesivo si fissi prima dell'uso. Per inserire il sensore, allinea il canale del LED con il logo sul sostegno e inserisci il sensore nel sostegno con i LED rivolti verso l'esterno.

7. Come calibrare il sensore
  1. Entra nell'app Zepp Tennis
  2. L'app si collegherà automaticamente al sensore e vedrai un'icona lampeggiante in alto nella schermata principale che indica che il sensore si sta collegando.
  3. Una volta collegato, l'icona smette di lampeggiare e potrai calibrare il sensore
  4. Posiziona il sostegno per il tennis sulla tua racchetta e quindi rivolgi la racchetta verso terra
  5. Seleziona Calibra, lasciando la racchetta su una superficie stabile fino a calibrazione completata
  6. Ti consigliamo di eseguire questa operazione una volta al giorno per risultati ottimali. Una volta calibrato, il sensore sarà pronto per registrare una sessione
  • In qualsiasi momento desideri ricalibrare il sensore, tocca l'icona gialla in alto delle visuale 3D

8. Registra una sessione!
  1. Seleziona Rilevamento del gioco dalla schermata principale per aprire la schermata del rilevamento
  2. Seleziona "Avvia"
  3. Chiudi l'app, metti da parte il dispositivo mobile e vai a giocare! Tutti i dati dello swing saranno salvati localmente sul sensore fino al completamento della sessione
  • Una volta terminata la sessione, apri l'app Zepp Tennis e il sensore si ricollegherà automaticamente all'app, che ti chiederà se vuoi sincronizzare o scartare i dati. Seleziona Sincronizza dati e questi saranno scaricati nella app, che chiederà se la sessione era un singolo, un doppio o un allenamento e genererà un rapporto sulla sessione

Nota: il tuo sensore potrebbe necessitare di un aggiornamento firmware. Serve ad aumentare la precisione del dispositivo e fornire una migliore funzionalità del sensore. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come aggiornare il firmware.