Come accendere o spegnere il sensore

Ultimo aggiornamento -

Prima dell'utilizzo, consigliamo una ricarica completa del sensore Zepp. Quando lo estrai dal caricatore, il sensore si spegnerà. Per accenderlo, premi lateralmente verso il canale LED (vedi l'immagine). Dovresti sentire che il pulsante cede leggermente quando esegui questa operazione. Tienilo premuto per almeno 4 secondi. Se non si accende, prova a tenerlo premuto più a lungo oppure modifica la posizione del tuo dito verso l'angolo in alto.

​
Per spegnere il sensore, premi senza rilasciare la parte del pulsante multi-funzione per 4 secondi. Prima dello spegnimento, tutti i LED si illumineranno temporaneamente prima di passare a un solo LED.