Segnalazione di un servizio come preferito

Ultimo aggiornamento -

Hai realizzato un ottimo servizio? Segnalalo come preferito!

La funzione dei preferiti nella modalità di servizio 3D ti consente di tener traccia di tutti gli ottimi servizi realizzati.  Per segnalarne uno come preferito, tocca l'icona della stella nell'angolo in alto a destra della visuale 3D.  In alternativa, puoi segnalare la tua preferenza premendo il pulsante multi-funzione sul sensore entro 10 secondi dall'esecuzione del servizio.