Confronta il tuo servizio

Ultimo aggiornamento -

Con la funzione di confronto puoi mettere a paragone il tuo servizio con quello di un professionista o con uno presente nella tua biblioteca degli swing. Per fare un confronto, seleziona innanzitutto il servizio che vuoi comparare. Dopo averlo selezionato, tocca la freccia posizionata nell'angolo in basso a destra della visuale 3D. Tocca l'opzione "Confronta" e seleziona "Confronta Pro"' o "Biblioteca swing" a seconda del confronto che ti interessa effettuare rispetto al tuo swing.

Se hai più di un account che hanno effettuato l'accesso alla medesima app, puoi anche mettere a confronto il tuo servizio con quello di un altro account! Ti basta selezionare "Biblioteca swing" e quindi toccare il tuo ritratto nell'angolo in alto a sinistra della cronologia dei tuoi swing. Così facendo si aprirà un elenco di tutti gli altri utenti che hanno effettuato l'accesso sul tuo dispositivo iOS o Android!