Compatibilità dispositivo Android/iOS

Ultimo aggiornamento -

Le app Zepp sono compatibili con i dispositivi iOS e Android.  Attualmente le nostre app non sono compatibili con i Windows Phone, i Blackberry e i Kindle.

Compatibilità iOS

iPhone 4S+, iPad seconda generazione+, iPod Touch sesta generazione con iOS 7.0+

Per verificare la versione del sistema operativo sul tuo dispositivo iOS, segui le seguenti istruzioni:
1) Vai nelle impostazioni
2) Seleziona "Generale" e poi "Info": la versione sarà visualizzata sotto il titolo "Versione"

Compatibilità Android

Smartphone e tablet con v4.1+  Bluetooth 2.1 EDR e superiore

Per verificare la versione del sistema operativo sul tuo dispositivo Android, segui le seguenti istruzioni:
1) Vai nelle impostazioni
2) Seleziona "Info telefono" la versione sarà visualizzata sotto il titolo "Versione Android"

Nota: Alcuni dispositivi Android potrebbero non essere compatibili a causa del chip grafico GPU utilizzato nel dispositivo.

I dispositivi attualmente supportati sono:
  • Nexus 7 prima gen.
  • Tablet Ellipsis 7
  • Tablet Zeki 8
  • RCA Pro 10