Calibrazione del sensore Zepp

Ultimo aggiornamento -

Per ottenere i valori più accurati per gli swing,  consigliamo di calibrare il dispositivo all'inizio di ogni sessione di allenamento. Per la calibrazione, posiziona il sensore nel sostegno Tennis. Assicurati che il sensore sia posizionato correttamente nel sostegno perché è richiesta una corretta posizione per fornire un tracciamento accurato. Puoi consultare ulteriori informazioni su come montare il sensore facendo clic qui.

Una volta che il sensore si trova nel sostegno Tennis, posiziona la racchetta su una superficie orizzontale e tocca l'icona del sensore giallo come mostrato qui sotto. Quando è calibrato, sei pronto a iniziare ad acquisire i tuoi swing!

Riscontri dei problemi nella calibrazione del sensore? Fai clic qui per risolvere il problema.