Sostegno corretto del sensore Zepp

Ultimo aggiornamento -

Sostegno Flex

Comincia allineando la forma ottagonale del sostegno con la forma ottagonale del manico della tua racchetta. Allarga il sostegno sulla parte bassa del manico in modo che le figure siano allineate e spingi il sostegno saldamente sul manico. Per inserire il sensore, cerca il logo Zepp e le due linguette esterne verticali sui due angoli del sostegno vicino alla zona del logo. Allinea il pulsante del sensore con una di queste linguette (una qualunque) e inserisci il sensore nel sostegno con i LED rivolti all'esterno.

Sostegno Pro

Comincia allineando la forma ottagonale del sostegno con la forma ottagonale del manico della tua racchetta. Togli il nastro dal fondo del sostegno e premi fermamente per applicarlo. Attendi 24 ore perché l'adesivo si fissi prima dell'utilizzo. Per inserire il sensore, allinea il canale del LED con il logo sul sostegno e inserisci il sensore nel sostegno con i LED rivolti verso l'esterno.