Eliminazione di un servizio

Ultimo aggiornamento -

Ci sono due modi per eliminare i servizi che non ti interessano.

1) Cancellare le schermate dalla visuale in 3D.

Dalla visuale in 3D di un servizio selezionato, premi l'icona della freccia posizionata nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.  Per eliminare un servizio, tocca l'icona di eliminazione.

2) Cancellare i servizi dalla cronologia.

Nella cronologia, scegli un servizio che desideri eliminare e scorri verso sinistri o destra sul servizio.  Così facendo apparirà un menu che ti consente di condividere, segnalare come preferito o eliminare il servizio selezionato.