Cronologia

Ultimo aggiornamento -

La sezione Cronologia è una panoramica d'insieme di tutta la cronologia dei tuoi swing.  Per visualizzarla, accedi alla pagina del menu principale e seleziona Cronologia oppure tocca l'icona dell'orologio nella schermata swing.  Esamina i tuoi swing in base al tempo, al bastone o ai preferiti.

Cronologia swing
La pagina predefinita di Cronologia offre una panoramica sui punteggi mensili degli swing.  Per visualizzare i tuoi swing in base alla data, tocca l'icona dell'orologio.  Il punteggio sarà visualizzato dentro a un cerchio.  Più swing hai per il mese e più completa sarà la tua cronologia.  Per un esame approfondito della visuale mensile tocca il mese.  Da qui, può prendere in esame ciascun giorno in cui sono stati acquisiti gli swing.

Cronologia bastone
In questa schermata troverai tutti i bastoni presenti nella tua sacca.  Ciascun bastone associato a uno swing acquisito avrà un punteggio dello swing e ti consentirà di visualizzare tutti gli swing per quel bastone.

Cronologia swing stellati
Qui troverai tutti tuoi swing a cui è stata assegnata una stella per segnalarli come tuoi preferiti.  Ciascun bastone dotato di uno swing stellato sarà presente nel tuo elenco di swing stellati.