Dettagli

Ultimo aggiornamento -

La schermata Dettagli ti consente di concentrarti su un valore specifico.  Vista la quantità di dati forniti da GolfSense, a volte potresti sentirti smarrito non sapendo su quale area del tuo swing occorre focalizzarsi.  Con la schermata Dettagli, adesso puoi puntare su un valore particolare per ottenere un riscontro immediato dopo ogni swing e visualizzare i risultati delle modifiche impostate.

Le schermate Dettagli sono disponibili per tutti i valori dello swing ed è possibile accedervi tramite il pannello swing.

Avendo connesso e calibrato GolfSense, vai di swing!  La schermata Dettagli si aggiornerà in automatico continuando ad acquisire tutti gli altri dati in background.  Questo dettaglio aggiuntivo dovrebbe facilitarti il percorso per avvicinarti al tuo obiettivo.

Fai clic sull'URL per visualizzarlo sul tuo canale YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=cYlaK24xnT0