Pannello swing

Ultimo aggiornamento -

Il pannello swing è quello che ti mostra il risultato di ogni valore dello swing per quello che stai analizzando.  I valori nel pannello includono l'algoritmo che produce i tuoi punti swing.

Dalla schermata swing, tocca l'icona del pannello swing Image_4.jpgin alto sullo schermo.

Dal pannello swing puoi accedere ai dettagli o semplicemente allontanarti per una visione d'insieme di tutti i valori dello swing.