Schermata swing

Ultimo aggiornamento -

Quella degli swing è la principale schermata di arrivo di GolfSense. È la fonte primaria in cui selezionare i tuoi bastoni, esaminare gli swing acquisiti e accedere a tutte le altre sezioni di GolfSense.

Consultazione della schermata swing

Dalla schermata swing puoi accedere alle seguenti aree:

Cronologia: tocca l'icona Image_5.jpg  nell'angolo in alto a destra.

Menu principale: tocca l'icona Image_5.jpg  nell'angolo in alto a sinistra.

Analisi tecniche: tocca l'icona Image_5.jpg  nell'angolo in basso a destra.

Cambia bastoni: tocca l'icona Image_3.jpg  nell'angolo in basso a sinistra.  Scorri con il dito a destra o sinistra e tocca il bastone che vorresti usare.

Metti una su uno swing: tocca l'icona Image_3.jpg  sul lato in alto a sinistra.

Calibra i bastoni: tocca l'icona Image_3.jpg  sul lato in alto a destra.

Pannello swing: tocca l'icona IMG_1635.PNG  in alto sullo schermo.

Blocco dello schermo: premi senza rilasciare l'iconaImage_3.jpg  e scorri il dito verso l'alto sullo schermo.  Tocca l'icona Image_10.jpg .

Elimina uno swing:  premi senza rilasciare l'icona Image_3.jpg  e scorri il dito verso l'alto sullo schermo.  Tocca l'icona Image_10.jpg .

Cambia visuale:  premi senza rilasciare l'icona Image_3.jpg  e scorri con il dito verso l'alto sullo schermo. Tocca il valore Image_10.jpg  dello swing che vuoi visualizzare.

Condividi il tuo swing:  premi senza rilasciare l'icona Image_3.jpg  e scorri con il dito verso l'alto sullo schermo. Tocca l'iconaImage_10.jpg  e scegli di condividere il tuo swing via Facebook, Twitter o e-mail.

Confronta il tuo swing: premi senza rilasciare l'icona Image_3.jpg  e scorri con il dito verso l'alto sullo schermo. Tocca l'iconaImage_10.jpg  e scegli l'opzione del confronto professionale per fare il paragone con gli swing odierni, o con quelli presenti nella tua biblioteca.