Come salvare la cronologia swing

Ultimo aggiornamento -

Tutti gli swing che vengono acquisiti con il tuo sensore vengono salvati automaticamente nella app.  Se hai una connessione 3/4G o WiFi, i tuoi swing saranno anche memorizzati in automatico nel cloud.  Dopo che gli swing saranno caricati nel cloud, potrai visualizzare la loro cronologia da qualunque dispositivo tramite cui effettuerai l'accesso alle informazioni del tuo account. Assicurati soltanto di essere connesso a Internet via 3/4G o Wifi e dai tempo alla app di scaricare tutti gli swing. Tale attesa varierà a seconda del numero di swing in scaricamento e della velocità della tua connessione a Internet