Architettura a tre finestre di GolfSense

Ultimo aggiornamento -

La app GolfSense è progettata con una nuova architettura a tre finestre.  Sulla sinistra si trova il menu principale, in quella centrale c'è la schermata swing, mentre a destra la tua cronologia.  Nella schermata swing, tocca l'icona del menu principale Image 5.jpg o quella della cronologia Image 5.jpg .  Usa le frecce in alto a destra o a sinistra per tornare alla schermata swing.