Calibrazione del sensore GolfSense

Ultimo aggiornamento -

Per ottenere i valori più precisi possibili, we consigliamo di calibrare il dispositivo prima di ogni sessione di allenamento.  Nella schermata Swing tocca l'icona del sensore con la ‘C” rossa in alto.  Segui le istruzioni e rimani fermo durante la calibrazione.

Se non riesci a calibrare il dispositivo dopo due tentativi, smonta il dispositivo dal guanto e posizionalo sul sul tavolo o un altro piano stabile.  Segui i passi per calibrare.  Se ancora non riesci a calibrare, la ragione potrebbe risiedere nel fatto che il guanto si muove troppo durante la calibrazione.  Se non riesci a calibrare, inviaci una email e la nostra Assistenza ti aiuterà a risolvere il problema.