Caricare il sensore GolfSense

Ultimo aggiornamento -

Per caricare il tuo GolfSense rimuovi il pezzo di plastica che protegge la batteria e inserisci il dispositivo sul suo supporto.  Collega il supporto con il cavo USB fornito e inserisci l'USB in carica a un pc o un portatile.

Si accenderà una luce rossa.   Questa indica che il tuo GolfSense è connesso al caricatore ed è in fase di carica.  Dipendentemente dalla fonte di carica, il tuo GolfSense impiegherà circa 2-3 ore per caricarsi completamente.

Se la luce rossa non si accende, verifica che il sensore sia posizionato correttamente. I contatti in metallo sul sensore devono toccare i poli. Inoltre assicurati che il cavo USB sia collegato correttamente alla fonte di corrente.