Scarica la app GolfSense

Ultimo aggiornamento -

L'app GolfSense è gratuita e può essere scaricata dall'App Store di Apple o da Google Play. Per utilizzare GolfSense è necessario scaricare questa app. Per scaricare l'app gratuita GolfSense segui la procedura descritta qui sotto.

1. Fai clic sull'icona dell'App Store o di Google Play sul tuo dispositivo iOS o Android.

2. Nella casella di ricerca, digita GolfSense.

3. Vedrai un'icona con su scritto "Gratis" per gli utenti iOS e "Installa" per gli utenti Android. Fai clic su questa icona. Apparirà un'altra icona verde con scritto "Installa app". Premila.

4. Al termine del download troverai GolfSense tra le tue app.

NOTA: le app superiori a 50 MB non possono essere scaricate usando la rete 3G. Collegati a una rete Wi-Fi per scaricare GolfSense. Se non disponi di una connessione Wi-Fi potresti scaricare l'app da iTunes sul tuo computer. Poi ti basterà sincronizzare il dispositivo al computer e trasferire l'app da iTunes.

Se hai una cronologia di swing lunga, ci vorrà qualche minuto. Sii paziente perché durante il download degli swing le prestazioni dell'app saranno rallentate.