Eliminare i tuoi swing

Ultimo aggiornamento -

Hai fatto uno swing pessimo e vuoi eliminarlo? Esistono vari modi per farlo.

Eliminare dalla schermata Swing.

Sulla schermata Swing, tieni premuta la freccia in basso e scorri il dito verso l'alto. Per eliminare lo swing, tocca l'icona di eliminazione.

Eliminare gli swing dalla Cronologia

Nella schermata Cronologia scegli uno swing che vuoi eliminare e trascinalo con il dito verso sinistra. Per eliminare lo swing, tocca l'icona di eliminazione.

Eliminare più swing

Esistono varie opzioni per eliminare più swing. Puoi eliminare tutti gli swing di un bastone particolare, quelli di una data specifica oppure tutti quelli che hai aggiunto a preferiti. Vai su Cronologia e scegli gli swing che vuoi eliminare. Nell'esempio sottostante abbiamo scelto di eliminare tutti gli swing eseguiti con il driver. Sulla schermata del driver, scorri il dito verso il basso partendo dal driver nella parte alta dello schermo. Apparirà un riquadro con scritto "Gestione swing". Toccalo e seleziona Elimina tutti gli swing o Elimina swing di allenamento.