Aggiunta e gestione dei bastoni

Ultimo aggiornamento -

La personalizzazione dei bastoni con loft, lunghezza, canna e flessibilità adatte è importante per ottenere un'analisi più accurata possibile degli swing.  Al momento, nel nostro database abbiamo oltre 10.000 bastoni tra cui scegliere.  Se il tuo bastone specifico non è presente nel nostro database, puoi aggiungerlo come prodotto generico e inviarci una e-mail con la richiesta di aggiungerlo.

Per gestire tuoi bastoni, accedi alla sezione Bastoni.  Modifica il contenuto della tua serie di bastoni attuale e seleziona l'icona "+" per aggiungere nuovi bastoni.

Domande frequenti sui bastoni.

I miei bastoni non sono presenti nel vostro database.  Che cosa posso fare?

Se i tuoi bastoni non sono presenti nel nostro database, ti consigliamo di usare la serie di bastoni generici e personalizzare ogni bastone presente nella tua sacca.  Aggiorniamo con regolarità il database dei bastoni, per cui se vuoi che vengano aggiunti anche i tuoi, non esitare a inviarci una e-mail con la tua richiesta e faremo in modo che i tuoi bastoni siano aggiunti in un aggiornamento futuro.

Come si misura la lunghezza della canna dei miei bastoni?

Adagia il bastone per terra con la parte del golf rivolta verso l'alto.  Posiziona un righello proprio dietro al bastone e prendi la misura partendo dalla base della canna fino all'estremità del grip. In alternativa, puoi fare una ricerca delle caratteristiche sul sito web del produttore del tuo bastone.

Come si misurano i gradi di loft dei miei bastoni?

Il modo più semplice di trovare il loft dei tuoi bastoni è di cercare sul sito web del produttore.  Se la ricerca non dà gli esiti sperati, puoi sempre portarli presso il tuo rivenditore di fiducia e fargli effettuare le misurazioni del caso.

Come aggiungo un bastone?

Per aggiungere un bastone, seleziona l'opzione Bastoni nel menu principale della app.  Seleziona l'icona "+" in alto a destra sullo schermo.  Scegli il tipo di bastone e inserisci le relative informazioni.  Seleziona l'icona di salvataggio nell'angolo in alto a destra quando hai finito.