Ricarica del sensore Zepp

Ultimo aggiornamento -

Per ricaricare il sensore Zepp, inserisci il sensore nella base di ricarica USB.  Inserisci il cavo di ricarica in una porta USB alimentata come quella di un computer o un portatile.  Puoi anche usare qualunque caricatore USB compatibile.

Una volta stabilita la connessione, i LED del sensore si illumineranno indicando che il sensore è in carica.  A seconda della fonte di alimentazione, una ricarica completa del sensore durerà di solito circa 2-3 ore. Il sensore è caricato completamente quando le spie LED vanno e vengono come mostrato qui sotto.

Riscontri dei problemi nella ricarica del sensore? Consulta l'articolo sulla risoluzione del problema qui con i passi da seguire.