Il sensore non si carica

Ultimo aggiornamento -

Se incontri problemi durante il caricamento del tuo sensore, ecco alcuni consigli:

1. Assicurati che il cavo USB sia collegato correttamente alla fonte di corrente.

2. Assicurati che i due connettori sul fondo del sensore siano rivolti verso il caricatore.  Quando posizioni il sensore nel caricatore, dovresti sentire un clic.

3.  A questo punto premi sul sensore nel punto in cui i connettori si collegano al caricatore.

Quando il sensore è in carica, visualizzerà 1-9 LED accesi con un LED lampeggiante. Una volta che il sensore è completamente carico, visualizzerà tutte e 10 i LED lampeggiare a intermittenza ogni 3-4 secondi.

Se, dopo aver seguito i passi di cui sopra, non riesci ancora a caricare il tuo sensore, contatta la nostra Assistenza qui .