Calibrazione fallita

Ultimo aggiornamento -

La ragione più comune di calibrazioni fallite è l'eccesso di movimento durante il processo di calibrazione.  Se non riesci a calibrare con successo il dispositivo dopo un paio di tentativi, posiziona il sensore sul tavolo o un altro piano stabile.  Segui i passi per calibrare.  Se ancora non riesci a calibrare, segui le seguenti istruzioni:

1) Verifica che il sensore sia carico (in carica per almeno 2-3 ore prima dell'utilizzo)
2) Cancella e reinstalla la app
3) Riavvia il tuo dispositivo iOS/Android
​4) Esegui un hard reset del sensore.  Per eseguire un hard reset del sensore assicurati che sia acceso e poi tieni premuto il pulsante multi-funzione per  10 secondi e non rilasciarlo prima che tutti i LED siano accesi. A quel punto rilascia il pulsante e e tutte le spie dovrebbero spegnersi ad indicare che l'hard reset è stato completato.  Dopo questa operazione accendi il sensore premendo il multi-funzione per 4 secondi e riprova con la calibrazione.

Se continui ad avere problemi con la calibrazione del tuo dispositivo inviaci una email qui e la nostra Assistenza ti aiuterà a risolvere il problema.