Resettare la password

Ultimo aggiornamento -

Puoi resettare la tua password in due posti nella app e per entrambi devi disporre di una connessione a Internet via 3/4G o Wifi.

Resettare la password all'interno del proprio account

Dalla app seleziona il tuo avatar in alto nel menu principale.  Scorri e seleziona Cambia password.  Inserisci la tua vecchia password e poi quella nuova due volte.  Seleziona Fatto e la tua password sarà cambiata.

Reset della password quando si è disconnessi dall'account

Se hai dimenticato la tua password, apri l'app e tocca su Accedi.  Inserisci la tua email, nascondi la tastiera e tocca su Password dimenticata.  Riceverai una email con le istruzioni per resettare la tua password.

Se dovessi avere ancora problemi a cambiare la password, contatta la nostra Assistenza qui per risolvere il problema.