Dashboard View

Dernière mise à jour -

Le tableau de bord View est le tableau de bord qui vous montre les résultats de chaque mesure de swing pour le swing que vous analysez. De la vue 3D, appuyez sur l'icône de la vue du tableau de bord (graphique à barres) sur le bas de l'écran. Du point de vue du tableau de bord, vous pouvez accéder à des écrans de mise au point en appuyant sur l'un des paramètres.

écrans Focus décomposent une mesure de swing particulier, et contiennent également deux vidéos pour chaque mesure. Une vidéo est un aperçu de la métrique décrivant ce que la mesure est et pourquoi il est important. La deuxième vidéo contient une pointe et percer sur la façon d'améliorer la métrique sélectionnée. De plus, vous pouvez lire la définition, une pointe d'amélioration, ainsi que les normes pour une mesure en appuyant sur le «i» situé à côté du nom de la métrique. Vous pouvez également accéder à la carte métrique en sélectionnant Graphique de l'un des écrans de mise au point.