Commencer - Zepp 2

Dernière mise à jour -

Bienvenue à Zepp, maintenant que vous avez un Zepp 2 Sensor vous êtes prêt à percer les secrets de votre swing. Ce guide est destiné à vous obtenir de recevoir d'abord le produit, à la capture de votre premier swing. Chaque kit Zepp est livré avec un chargeur USB, support de gant, et un capteur Zepp 2. Commençons!

1. Chargez votre capteur
  • Retirez le capteur de l'emballage
  • Insérez le chargeur USB dans un port USB (ordinateur ou adaptateur mural) et placez le capteur dans le chargeur magnétique.
  • Laissez le capteur pour charger complètement avant de l'utiliser pour éviter tout problème lié à la batterie faible. Une charge complète peut prendre jusqu'à 1,5 heures pour terminer, et le capteur indiquera qu'il est complètement chargé lorsque le voyant vert est montré à travers le chargeur.

2. Téléchargez l'application gratuite (iOS ou Android)
  • Localiser soit l'App Store ou Play Store (iOS / Android respectivement) sur votre appareil mobile, et ouvrez-le.
  • Dans la barre de recherche, la recherche "Zepp Golf".
  • Sélectionnez Get, Télécharger, ou l'icône de nuage (Varie selon l'appareil) pour commencer le téléchargement de l'application.

3. Configuration de votre compte Zepp
  • Ouvrez l'application, et sélectionnez "inscrivez-vous".
  • Créer un compte Zepp en entrant votre adresse e-mail. Ensuite, cliquez sur le signe up Dans la section "Mon compte" mettre votre premier nom et le mot de passe. Appuyez ensuite sur le bouton "suivant".

4. Allumez votre capteur
  • Maintenez le bouton d'alimentation pendant 4 secondes.
  • La LED blanche clignote deux fois indiqué que le capteur est activé.

5. Connectez votre capteur
  • Transformez votre capteur.
  • Une fois que vous allumez votre capteur, il sera en mode découverte.
  • Le nom du capteur sera affiché dans le menu "Capteurs découverts".
  • Tapez sur le nom de la sonde dans la liste. Une fois que vous faites ce que le capteur sera connecté.
  • Dans le menu "Mon capteur", vous pouvez voir votre niveau capteurs de batterie, s'il y a une mise à jour du firmware disponible ou vous pouvez renommer le nom d'identification du capteur.

6. Montez votre capteur
  • Fixez le capteur de support à votre velcro gant de telle sorte que le support est situé directement dans le centre de la face arrière de votre paume comme illustré ci-dessous.
  • Insérez le capteur dans le support. L'orientation du capteur n'a aucune incidence sur les résultats dans Zepp Golf.

7. Calibrer votre capteur
  • Entrez l'App Golf Zepp.
  • L'application se connecte automatiquement au capteur et vous verrez un capteur icône clignote sur le haut de l'écran d'accueil indiquant le capteur se connecte.
  • Une fois connecté, l'icône deviendra solide jaune et il vous sera demandé de calibrer votre capteur.
  • Vous pouvez étalonner votre capteur dans le menu "Mon capteur". Appuyez sur le bouton d'étalonnage pour commencer.
  • Nous vous recommandons de faire cela une fois avant de commencer votre session de swing pour la journée afin d'obtenir des résultats plus précis. Une fois calibré, le capteur sera prêt à capturer des balançoires.
  • Chaque fois que vous souhaitez ré-étalonner le capteur, appuyez sur l'icône du capteur jaune situé en haut de la vue 3D.

8. Démarrer balancer!
  • Accédez à votre écran d'analyse du swing 3D et commencer à balancer.
  • Sélectionnez le club que vous balancer avec dans l'application en sélectionnant l'icône de sélection de club situé dans le haut de la vue 3D.
  • Une fois qu'un club est sélectionné, swing! Toutes les informations de swing télécharger automatiquement dans l'application et l'avatar va rejouer votre swing en 3D.