Coach intelligent

Dernière mise à jour -

Smart Coach Zepp est une série de programmes de formation personnalisés au sein de l'app Zepp Golf qui sont recommandées en fonction de vos mesures de swing personnelles. En offrant une formation de golfeurs professionnels et sur la base de vos données de swing, Smart Coach Zepp vous un meilleur joueur plus vite que vous ne l'imaginiez!

Coach intelligent élimine la devinette et identifie où votre swing peut améliorer le plus. Consultez votre amélioration en temps réel et ensuite partager vos progrès avec le monde. Une fois que vous avez choisi un plan de formation, choisir l'une des exercices de la liste en appuyant dessus, puis démarrez votre séance d'entraînement pour cette perceuse en tapant "Exercice de" au bas de l'écran de l'application (comme illustré ci-dessous). Pour terminer l'exercice, appuyez sur le nombre de coups de feu figurant sur l'écran (dans ce cas, 50 balles). Le nombre actuel de prises de vue dans le forage est indiqué dans le coin supérieur droit de l'écran tout en pratiquant. Une fois que le forage est terminé, vous serez présenté avec vos résultats automatiquement.

Une fois que vous avez pratiqué, vous pouvez également tester votre swing à tout moment trop voir combien vous avez amélioré et où vous devriez vous concentrer formation vous suivant. Entrez votre plan de formation en cours et soit reprendre l'exercice vous avez interrompu sur, ou choisir l'un des exercices dans votre plan actuel que vous voulez prendre un test pour. Une fois que vous avez choisi une perceuse, appuyez sur l'icône "Test" dans le coin supérieur droit de l'écran de l'application (comme illustré ci-dessous). Cela vous permettra de passer un test d'évaluation 10-swing pour voir comment vous avez maîtrisé la perceuse swing actuelle. Une fois que vous avez terminé, vous serez présenté avec un rapport de test qui montre votre performance.