Analyse des swings 3D

Dernière mise à jour -

C'est sur l'écran d'analyse des swings 3D que vous enregistrez les swings dans Zepp Golf. Ceci est l'écran principal où vous pouvez sélectionner vos clubs et vérifier si votre capteur est bien connecté à l'appli. Pour changer de club ou en ajouter d'autres, sélectionnez l'icône de club située en haut de l'écran. Ici vous pouvez sélectionner le bon club ou en ajouter d'autres à l'aide du bouton "+".

Si l'icône du capteur située en haut à gauche de l'écran de vue en 3D apparaît en jaune, cela veut dire que le capteur est connecté. Enchaînez les swings et l'appli transférera immédiatement le rendu 3D de votre swing sur l'écran !